• 13963閱讀
  • 53回復

就算宅在家花銷也好大,有沒有一樣的!你們是不是也一樣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線匿名

發帖
*
鉛角
*
魅力
*
好評度
— 本帖被 大腦重啟中 執行提前操作(2020-02-16) —
已經在家宅了半個月了,偶爾出去買下菜,每天在家閑著沒事就看看電視逛逛淘寶。雖然外面吃的玩的基本全關了,沒地方消費了,但是在家里呆著也好費錢啊。淘寶刷刷這買點那買點,已經下了近20單了,而且都不發貨的...一看賬單比平時還高,家里休息著沒錢賺,花出去倒不少! -bSe=09;S|  
>jAr9Blz]  
N m-{$U  
萬萬沒想到在家也花那么多錢,有沒有跟我一樣的 VY8 p[`  
離線滄海壹笑

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 53樓 發表于: 02-18
回 jshacj 的帖子
jshacj:你們家電費怎么用的?想不通,我們天天在家里開空調也就幾百塊錢 (2020-02-17 01:05)  j HJ`,#  
b B3powy9  
1. 應該是2個月的電費,居民是2個月一繳 ,wAF:7'  
2.估計是空調全開,然后家里熱水器是用電的,不是燃氣的,2個月千把很正常

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 52樓 發表于: 02-17
現在收的電費是12月份和一月份的。

內容來自手機客戶端

離線努力生活
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 51樓 發表于: 02-17
歪密:一人工資養活一家三口。。已經戒了零食奶茶這些,衣服護膚品也不買了,但還是月月光,根本攢不到錢。。。 (2020-02-17 02:10)  2+50ezsId  
j8P=8w{  
一樣的,一人工資三人花,怎么能夠

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 50樓 發表于: 02-17
看看大家都消費,才知道我有多窮,兩月的電費就趕上半月伙食費了

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 49樓 發表于: 02-17
恰力0526:我都不知道我們家電費咋用的,3口,1020,沒事,又把老公罵了一頓,看見電費發火 (2020-02-17 00:59)  H'{?aaK|t  
XcMJD(!  
你家電費咋用的,怎么那么多

內容來自手機客戶端

離線盛夏檸檬
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 48樓 發表于: 02-17
我們天天上班,羨慕你們不上班在家睡覺的

內容來自手機客戶端

離線廣元
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 47樓 發表于: 02-17
為防肺炎不出門,睡的腰桿疼,坐的屁股疼,頭腦昏沉沉,真是悶死人。為保自己命,為國做貢獻,即使再煩悶,不到戰、疫勝,堅持不出門。

內容來自手機客戶端

離線雨一直下

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 46樓 發表于: 02-17
電費500,翻了3翻。扛不住啊

內容來自手機客戶端

離線偽人
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 45樓 發表于: 02-17
呵呵少多了

內容來自手機客戶端

離線聊天侃地
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 44樓 發表于: 02-17
魚兒丫頭:說電費多的應該都是在家開空調電視什么的吧,我家電費沒啥變化,平時咋樣就咋樣 (2020-02-17 08:01)  7}.(EZ0  
L-dKZ8Q  
人家地暖 住的都是豪華小區 我們就空調吹吹將就一下吧!

內容來自手機客戶端

離線仙人球

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 43樓 發表于: 02-17
班也上不了 坐吃山空了

內容來自手機客戶端

離線魚兒丫頭
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 42樓 發表于: 02-17
說電費多的應該都是在家開空調電視什么的吧,我家電費沒啥變化,平時咋樣就咋樣

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 41樓 發表于: 02-17
青絲若雪:電費才扣的,近700,比過去翻一翻 (2020-02-16 15:22)  <v?-$3YT  
(Y%}N(Jg  
我家半夜扣的1680半夜嚇我睡不著

內容來自手機客戶端

離線飛花濺玉

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 40樓 發表于: 02-17
我就口罩花錢多,結果口罩買了,又不想出去了。小區出門挺不容易的

內容來自手機客戶端

[url]大肚能容,容天下難容之事;開口便笑,笑天下可笑之人
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 39樓 發表于: 02-17
睡蓮:4000多的應該是大面積房子,或者市中心房子吧,或者是第二套第三套房源,哈哈除去房貸還有一大家子生活費呢,不比房貸少,去一次菜場就要四五百,心塞 (2020-02-16 19:24)  %j~9O~-  
~l;yr @  
首套房,面積比較大

內容來自手機客戶端

離線歪密

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 38樓 發表于: 02-17
一人工資養活一家三口。。已經戒了零食奶茶這些,衣服護膚品也不買了,但還是月月光,根本攢不到錢。。。

內容來自手機客戶端

世界上曾經有那個人出現過,其他人就會變成將就!
離線jshacj
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 37樓 發表于: 02-17
恰力0526:我都不知道我們家電費咋用的,3口,1020,沒事,又把老公罵了一頓,看見電費發火 (2020-02-17 00:59)  ,AX7~;hpq  
^dc~hD  
你們家電費怎么用的?想不通,我們天天在家里開空調也就幾百塊錢

內容來自手機客戶端

離線恰力0526
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 36樓 發表于: 02-17
我都不知道我們家電費咋用的,3口,1020,沒事,又把老公罵了一頓,看見電費發火

內容來自手機客戶端

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 35樓 發表于: 02-16
說說我家吧,三十晚那天屯了些日用品及吃的,差不多兩千,最近分幾次買菜差不多八百,然后前幾天電費兩個月九百差點,我都不敢相信了,

內容來自手機客戶端

快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      p3开机号试机号关注号金码 辽宁快乐12组选2 今晚欧冠比分预测 恒源煤电股票 无忧辽宁麻将下载 秒速飞艇精准选号计划 11选五怎么看走势图 高清快速播放器 浙江十一选五开奖结果走势图 深圳风彩票开奖查询 封闭式基金 韩国棒球比分怎么看 福建十一选五开奖。 2019121大乐透开奖结果查询 新浪体育招聘 麻将教学视频教程全集 青海十一选五走势图带连线